国资处

处长:王为民      副处长:马怡  王根明

电话: 82202403    办公地址:行政楼3楼东侧


进入国资处网站

西安建筑科技大学国有资产管理处主要负责制定学校国有资产管理的制度、规定及管理办法;学校产权界定、产权登记、产权转让、资产评估、清产核资;学校除基建工程外的各类招标工作;家具的调拨、转让、报损及报废的管理;办公用房、教学科研用房的核算、调配;职工住宅、周转房的资产管理、调配和房改工作;经营性用房的产权管理和经营;学校的土地、围墙的产权管理;参与基本建设规划、重点实验室建设、重大工程建设中的有关资产事宜及闲置资产的开发利用等。国资处设有资产科、住宅科、招标采购办公室、草堂校区资产管理办公室,现有工作人员 14人,其中处长1人,副处长2人。 

国资处将紧紧围绕学校创建特色鲜明的国际知名国内高水平大学的办学目标,坚持“提高教育教学质量求生存,狠抓学科建设上水平,优化资源配置求效益,深化体制改革促发展 ” 的办学思路,全面服务学校中心工作,切实加强队伍建设,完善规章制度,规范管理程序,提高管理效能,为学校的可持续发展提供强有力的物质保障。

 

来源:国资处 ,信息员:周爱娇,最后更新:2015年11月