首页>>科学研究>>查收查引
查收查引

科技查新

西安建筑科技大学科技查新工作站始建于 1995 年。现有国家级资质查新员 5 人,国家级审核员 1 人,配置有丰富的印刷型文献资源和电子资源,可以实时检索 DIALOG 国际联机检索系统。目前本查新站与西安交通大学、北京冶金工业信息研究所、山西省科技信息研究所等单位积极合作,为陕西省和西北周边地区高校、科研院所和科技企业等企事业单位提供科技查新咨询服务。可接受理、工、农、文类学科科研项目的立项、报奖申请专利等的查新问题。

     查新站可为广大用户出具科研立项、专利申请、成果鉴定与报奖、研究生论文开题、评审等权威的查新报告。

查新站成立 10  余年来已完成查新项目  700  余项,其中许多项目获得国家、省(部)级科技计划立项或科技成果奖励。本站卓有成效的工作,周到热情的服务和良好的信誉,赢得到了委托查新单位的广泛好评。  

详细>>>

查收查引

     查收查引服务,为读者代查论文被  SCI  、  Ei  、  ISTP  、  CSCI ( 《中国科学引文索引》 ) 、   等数据库中收录或被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。  

详细>>>

文献传递服务

将用户所需的文献复制品以有效的方式和合理的费用,直接或间接传递给用户的一种非返还式的文献提供服务,它具有快速、高效、简便的特点。

详细>>>

其它服务

为本校教学、科研提供各种信息咨询检索服务:在线咨询、电话咨询、 QQ 咨询等、读者培训服务,并面向社会提供各种信息服务。  

服务时间:每周星期一至星期五  

参考咨询部联系电话:  82205789   82201056

地   点:   图书馆三楼西北角

来源:图书馆,最后更新:2014年6月